Постоянно орет на меня и на сына, такое ощущение, что мы его бесим. Все на повышенных тонах, а самое ужасное, что еще и матом. Ужа сно обидно и больно, чем я это заслужила. Я его очень люблю, но не знаю, как долго смогу это терпеть, разговоры не помогают,
попробуй общаться в его стиле... хоть и самой не приятно но иногда действенно
Ты его уже ничему не научишь, нужно либо принять его таким, либо бежать пока не начал бить.Решай сама
все зависит от воспитания, как с ребенком, если с младенчества не заложмли это все
имхо не переучите, нельзя взрослого человека переучитьесли вы ему дороги, то прекратит сам, главное чтобы понял, что дороги
правильные сомнения, пожалей дитя! Никак не научишь! Пусть свекровь делает работу над ошибками! Дай послушать запись с криками сына... пусть стыдно станет обоим!!!Совет, давай мужу успокоительное, типа Персен
что-то его нервирует. НАдо выяснить что. Можт на работе передряги. А можт на два дома разрвается? Погодь пока со вторым ребенком.
просто спроси что его не устраивает в отношениях в вашей семье. терпеливо выслушай. и подлелись своим мнением.
тут надо не о втором ребенке думать, а о разводе. Иначе дождетесь и кулаков.
у меня такой парень. Я просто отворачиваюсь или ухожу. Не знаю как бороться,и думаю стоит или не стоит выходить замуж.Сомневаюсь