Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2. а у меня старшая до 2х лет с соской ходила, малая вообще соску не брала... и как - то нормально...любая соска нормальная...и не беспокойся...а прикус - это генетическое (на мой ошибочный взгляд ) :)

3.  

Когда росли мои дети, ортопедических сосок не было. У обоих прикус правильный, зубки ровные, улыбка очаровательная.

4.  

У меня дочка только круглые признавала. До 1,5лет без нее ни гулять, ни спать не могла. Нам уже почти 4. Никаких проблем с прикусом нет.

5. Мой вообще ни в какой не нуждался. А вообще от любой может быть неправильный прикус, лучше отучить как можно раньше.

6. Не преживайте,на самом деле раньше все детки росли на круглых пустышках,мы в том числе и ничего,все в порядке. Знаете,а моему малышу разницы нет,с первых днеей он на ортодонической,сейчас уму идет пятый месяц,и если я даю ему круглую(иногда тоже нужно),он с удовольствием берет и ее.

7. Мой старший сынуля вырос но круглой пустышке и все в порядке.Самое главное вовремя отучить ребенка от нее.

8. моему ребенку 3,5 года сосем круглую соску до сих пор. Все с прикусом нормально.

9.  

Нам стоматолог сказала, что прикус может быть не правильный и от ортодонтической пустышки и что после года любая пустышка противопаказана. Хотя нам 1,5, но ночью от пустышки пока отказаться не можем. Вы сами-то наверно с круглой выросли? Все нормально?

10.  

Моя дочь тоже не брала "ортопедическую" :) , но больших проболем от этого не вижу. (Ей уже почти 6 лет.)