Мамочки, помогите, скажите, как лучше качать Малыша? В кроватке на колесиках
В кроватке, укачивающей Влево-вправо
Или "на подвесах", т.е. И вбока и вперед-назад?!!! Как желе.
Какую выбрать?
Не заморачивайся, покупай, какая понравится по дизайну и по цене. Ребенку в любой будет комфортно. Долго он в ней все равно спать не будет, быстро вырастет.
Покупай самую недорогую - все равно потом легче подарить, чем продать. Главное- хороший матрасик, ортопедический. Новомодные кокосовые через год становятся, как блин. А если уж невмоготу укачивать, то могу сказать, что маленькие хитрецы та-ак к этому привыкают, что качать придется лет до трех - иначе не уснет.
а я бы выбрал на подвесках. трансформирующуюся на колесики . и т.п.. и практично.. и красиво. а вообще можно на руках.. вы так вдвоем.. ля ля ... а вообще обычная кроватка.. у нас же в детстве были обычные. и ничего. спали
Лучше чтоб и люлька подвесная была для самого раннего возраста и на колесиках когда постарше будет. Есть такие кроватки-трансформеры
Комбинированные продаются,можно и на колесах поставить,а можно и качать.
У моей была трансформер, с пеленатором и комодиком, спали в ней до 4,5 лет, толькомесяц назад продали. Единственный минус на мой взгляд - нерегулируемое "дно", из-зачего неудобно поднимать и укладывать (особенно после кесарева). А укачивать лучше в слинге или кенгурушке (в зависимости от возраста, модели, комфорта мамы...)
Лучше классики пока еще ничего не придумали. В кроватках на колесах детишки очень лихо умеют раскачиваться и без помощи взрослого. С определенными последствиями для здоровья. То же происходит с другими качалками. Купите простую детскую кровать с несколькоми уровнями высоты и закругленными основными деталями. P.S. Да и балдахин не очень-то нужен.
мы купили с поперечным маятниковым механизмом,Краснодарскую.Такая же итальянская стоит около 20000.Вообще главное матрас.
чтобы ваш малыш не привыкал к укачиванию, берите обычную на съемных колесиках.... а так если нужна чобы качалось то берите ту которая качается в разные стороны вперед назад и влево вправо