Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Мы знали друг друга только в лицо. Однажды он подошёл ко мне и сказал :" Я знаю , что ты ушла от бывшего, я тоже развёлся. Будем жить вместе " Дал мне неделю на раздумье и уехал на дачу. Скажу честно : ту неделю я почти не спала, пытаясь разрешить эту зад

2. У нас в Советском Союзе секса нет ! )))

3. У нас женой тоже все было без флирта. Мы быстро сошлись после знакомства. Я сразу понял, что смогу жить с этим человеком. Через 2 месяца она забеременела.))) Мы стали жить у меня. На 6-ом месяце мы пошли в ЗАГС и узаконили наши отношения.) Сейчас сыну 2 года и 5 месяцев. Наверное без флирта сразу видно, что за человек. А когда флиртуешь, то пытаешься показать себя лучше чем есть. Но в один "прекрасный" момент, это все проходит, и тогда видишь, что рядом с тобой человек, совсем не тот, который нужен.

4.  

Молодцы! ))

5.  

Флирт - далеко не самый необходимый предшественник отношений. Нужно понимание, остальное - ерунда

6.  

КРУТО!А мы сначала просто подружились,стали друг другу нужны и интересны.Я сразу почувствовала к нему нечто большее,но не была уверена в том,что он чувствует то же самое.Он оказался очень скромным.А я настолько свободно себя рядом с ним чувствовала,что могла не играть и не флиртовать.Я была собой!И это для меня очень ценно.Шесть лет мы вместе.

7.  

Да не знаю в бардель если идешь то там как то и не надо, а так по жизни если как то по первобытному получается "хвать и тикать"...

8.  

Ну вашу историю стандартной не назовешь. Молодцы! Вы люди решительные.Я не могу сказать, что я сомневающийся человек, но у в моей жизни был неудачный опыт до брака, поэтому я будущего мужа полгода держала на расстоянии прежде чем смогла доверять ему.

9. Моя Любовь обрушалась на меня без предисторий и флирта. Просто в один день что-то замкнуло и мы стали самыми близкими людьми. Я ни на минуту не жалею, что он есть в моей жизни)))

10. а теперь-то че спрашивать?