Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Нужен 24 размер (дитю 1,7) Посоветуйте производителя! Тепленькие, естественно. Благодарен заранее!

2.  

Мне очень нравится Антилопа, покупаю на два размера больше - дополнительную стельку из войлока (желательно тонкого). Причем покупаю такие ботинки - не очень высокие - чуть выше щиколотки с большим языком на липучке (у моей дочери большой подъем, да и в высокие сапожки лишние носочки не оденешь, шьют на слишком худенькие ножки) Плюс в запасе есть валенки фирмы Котофей на подошве - они удобнее чем с калошами (лично мне так кажется). Помню были у нас войлочные ботиночки (настоящие!!!!!) на толстенькой подошве с мехом внутри - никаких валенок не захочешь!!!! К сожалени сейчас не могу найти что-то похожее

3.  

Антилопа, Лель...

4.  

Если располагаешь средствами - ЭККО (обойдется руб в 2500), а если не очень Антилопу или Егорьевскую - около 800 руб. Валенки купи на всякий случай, уже на резиновой подошве - мне обошлись 450 руб.

5.  

Сложно так что-то посоветовать. Мы будем валенки покупать. Они сейчас такие красивенькие продаются и конечно нет ничего теплее валенок. ))

6. а в чем проблема! Можно нашего произ-ва: антилопа, котофей и т.д., полно и импорта! Главное, чтоб удобно и тепло. А вообще, Вы молодец! Мужчина, а о ребенкиной обуви думает!

7.  

Пусть теща выберет

8. Я своей (7 лет) куплю валенки. Я их увидела в магазине и так они мне понравились - беленькие с вышивкой разной, совсем не такие как раньше делали

9.  

Не,лучше финские валенки они как сапожки выглядят (стоят около 2000-2200 тыс. руб)Не пожалеешь!!! Суперрр....Правда моей дочке 4.3 года,а размер 25!!!
    Источник: У моей дочки такие!

10.  

посмотри в финских магазинах пимы, я довольна