Родите второго - вдвоём им будет чем заняться : им будет веселее...
Вам нужно няню пригласить с канала ТНТ, она ребеночка научит себя вести как следует!
Воспитывать, но не физическим воздействием. Вы же все-таки старше, я надеюсь?
Пи дить, убивать
этому может быть много причин. первое если папа бьет маму, ребенок соответственно берет пример на подсознательном уровне!
второе чувствует свою безнаказанность, слишком балуете.
третье наоборот слишком строго воспитываете.
так что мой вам совет- поищите причину в себе-родителях!
бъет значит любит!!! шутка
ребят, масса книг об этом, купите почитайте, уверенна что найдете решение, УВЕРЕННА.
у меня двое детей, у каждого свои проблемы, я часто обращаюсь к книгам, а иногда и к собственным чувствам, главное не забывайте кто в доме хозяин!
Полюбить его таким,какой он есть.
Пора на прием к детскому психологу, а то потом поздно будет, Вы наверно в период беременности сильно нервничали?
где-то упустили....ничего не делать, как только закатывает истерику, оставьте ребенка в покое, не уговоривайте, не успокаивайте, не ругайте. Если на улице - хватайте и без разговоров несите домой. Дома оставьте, пока не проорется. Моя, правда, не махалась, мы ее быстро от этого отучили - просто били ее по рукам, когда около 9 мес. она начала пытаться нас толкнуть, ударить. В результате, как раз ок. полутора лет, она когда начинала орать - лупила сама себя по рукам. Смешно и грустно.... Да, возможно вам мешают бабушки, поэтому будьте более жестки в своей линии поведения с ребенком - только одинаковые требования, а то невроз подарите малышу