Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

такие что вы не сразу можете решить.

2. было что-то типа такого 5 5 5 5 5 = 1 ( этот запомнила) и так несколько примеров. с одними пятерками в конце знак равенства и ответы. Задание состочло в том, чтобы правильно расставить скобки и знаки (чтобы получился нужный ответ). Решали всей семьей... но одолели!!!!!

:) решение первого примера : ((5-5)*5+5):5 ( и ЭТО в третьем класе)

3.  

Я сам ребёнок!!!Я помню у меня в 3 классе в учебнике природоведенья был вопрос: "Кто больше съест за день полевая мышь или ящерица?" Ящерица может быть какаянибудь маленькая питающаяся насекомыми или которая мышей есть!!!Теперь к мышьке она зимой вообще не ест!!!Тоесть ответ :"Смотря в какой день,время суток,время года и на сколько они голодны.".Просто ужас!!!

4.  

да я тут даже выкладывала задачу из учебника Истоминой... всем студенческим форумом решили... бедные дети

5. Какое счастье,что мои дети давно уже окончили школу!Тут некоторые родители просили помощи в решении задач по математике для младших классов.Это же не то что решить,понять невозможно.Сочувствую бедным родителям учеников!

6.  

Это почему же замороченные? Нормальные задачи. Называются логические.
    Источник: учитель математики