Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Сопли кашель.........Посоветуйте чем лучше лечить.

2. У нас, когда в 7 мес. было то же самое (не от зубов, просто заразились от дедушки с бабушкой). Я ставила свечи Виферон-1(повышают иммунитет), педиатр сказал, что это первое, что сейчас назначают грудничкам при ОРВИ. Ни одни назальные капли типа Виброцил, Називин нам не помогли. Помогло только Аквамарис и слабый раствор соды в носик, ну и конечно отсасывать сопельки аспиратором (в аптеке продается). Ну и грела я ее капитально - носки шерстяные днем и ночью, обогреватель (в квартире холодно было). Прошло быстро, хотя дед с бабкой мучались от простуды (или гриппа?) капитально. А вот от зубов тьфу-тьфу-тьфу ничего такого не наблюдается (нам тоже сейчас 8 мес.) Я все-таки думаю, что дело у вас в инфекции из-за пониженного иммунитета во время прорезывания зубов.

3.  

k wra4u obratitjsja

4.  

Аквамарис - капли или спрей! Ромашку заваривать - давать пить как чай и промывать ромашкой носик!

5. Надо перетерпеть. Давай чеснок с мёдом

6.  

сопли и кашель не всегда означают, что лезут зубы или все одновременно?
    уточнили бы

7.  

сопли с кашлем связаны с зубами или они сами по себе???

8.  

Поить алтейкой, детский пиносол в нос капать, детский панадол. Для облегчения боли в деснах есть специальные гели, забыла название, в аптеке спросите. Но всё же, вызовите педиатра на дом, надежнее будет! Здоровья вашему малышу.

9.  

сопли, кашель - это не зубы зубы - это температура, понос
    к врачу!!!
    для уменьшения боли десен - детский гель "Калгель"

10.  

Нурофен для детей - классная штука! Зубки лучше мазать Калгелем (название дурацкое, но помогает хорошо, там ещё маленький ребёнок нарисован), сопли - капать в нос, мне нравится Виброцил, хорошо помогает! От кашля - есть детская микстурва для детей с корнем солодки, такой порошок в аптеке продаётся, вещь хорошая, натуральная и очень дешёвая! Разводишь водичкой и доёшь из ложечки! Выздоравливайте!