Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Просто как все!!!!

3.  

Ничего страшного. Солнце встанет и без петуха.

4.  

не делать его ущербным ребенком из-за отсутствия отца в семье, давать ему общаться с ним, говорить о папе только хорошие вещи, и не ощущать себя виноватой за то, что случилось у вас в семье! а все остально как обычно: в любви и уважении!

5. кочнено я наверное не советчик но мне кажется что нужно просто всегда напоминать ему о том тчо он мужчина защитник и и мамин помошник
    просто много примеров видела когда воспитывали так и очень не плохо получилось... :)

6.  

как мать воспитывающая ребёнка......отцы много не дают в воспитание ребёнка..это моя точка зрения

7. Просто если у вас есть близкий родственник (брат, отец), постарайтесь, чтобы ребёнок больше общался с ним и этого может быть достаточно, лишь бы у мальчика был достойный пример перед глазами.

8. Рядом должен быть мужчина, который будет выполнять эту "Титульную " функцию мужчины в доме. Это может быть ваш отец, брат, двоюродный, дядя - любой член семьи мужского пола, на которого нужно переключить ребенка, в решении мужских вопросов простым способом : НУ, это мужской вопрос, спросим у.... посоветуемся с.... ЧТОы он ( это мужчина ) у вас был в а вторитете.