Все мы знаем,что женскую грудь любят и взрослые дяди и маленькие дети.Дядек отучить нельзя.А вот доча,ей 1 год и 5 месяцев до сих пор доит меня как корову!Милые мамочки или папочки,подскажите что делать!
Я отучала дочу с трудом-надо было уже в садик водить, а она сосёт. НО теперь думаю, что зря-она ведь только по вечерам, перед сном просила. чтобы заснуть. ПОстепенно и сама бы бросила.Так что если уж очень надо-отучай, а несрочно, необременительно-не надо, это может быть приличный стресс для тебя и неё.А отучать как...-пока сосёт, приучай и к молоку или лучше к кефирчику.Чтобы всё любил- и маму, и кефир. ПОтом пробуй просто заменять хоть не каждый день, но через день грудное молоко кефиром.ПОтом грудь перевяжи туго и даже давай пощупать-"кошка мол, унесла. На вот кефиру попей лучше". Всё время держи наготове что-нибудь попить и чем-нибудь отвлечь.И гуляйте больше, чтобы уставал,с ног валился, спал, не вспоминая о титьке.
Да, правда, меня отучить до сих пор не удалось...
Так наверное и умру неотученный. 8-)
И нормально!
подсказать ничего к сожалению не могу за отсутствием опыта, но знаю одну особу, кот. не то, что доча, сына в первом классе доил... брр...
Размазать по сисе перец)
Может кормишь,что бы не забеременеть,а если не эта причина,то просто перевяжи грудь бинтом и ребёнка корми коровьи молоком. Только от тебя зависит
Намазать горчицей и дать разок соснуть...
Источник: Сама жизнь
пока есть молоко - корми!!! потом это само постепенно пойдет на убыль!!!
мы своего ребенка кормили почти до 2 лет, а крестника и того больше.
сначала надо отучить от соски (если сосет), а потом постепенно от груди - давая ее реже, сначал утром и вечером, а потом только на ночь, а потом вообще перестать)))
удачи
Источник: личный опыт))
moya podruga na neskolko dnei u svoei sestri ostavila, A ya kormila do 2 let uje k dvum godam stala menshe davat. a potom perestala voobshe davat
Если уже все перепробовали, если постепенно не получается, то тогда так... Метод конечно жесткий, но действенный: сама естественно перетянись (не забудь про лекарства для сжигания молока), и уедь к маме или подруге на 2 дня, оставив малыша с папой, или наоборот отвези ляльку родителям. Главное чтоб малыш тебя некоторое время не видел, обычно 2 дня достаточно. Вот увидишь ребенок будет спокойно сосать бутылку. И не вздумай возобновить при встрече "кормежку грудью", как бы твой бутус не просил и строил жалестные мордашки!