Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Ему 20 лет. Ничем не обижаем, Внимание, шмотки, машина - обеспечили всем. Но никак не может простить своему отцу, что тот бросил его мать лет 20 назад. При всем том, что он обеспечивал детей всем необходимым.

2. поговорить просто с ним,обьяснить что всё в жизни бывает и каждый выбтрает свой путь,мой отец бросил нас когда мне было пол года и 18 лет невидела его,и ничем никогда не помогает,а сейчас так вообще непомнит что у него есть ребёнок не говоря уже про других детей его,У мужа моего была аналогичная ситуация их бросила мать он ей этого никогда не простит,но отношения у них более мение наладились,но эта внутренняя ненависть осталась к ней и к её мужу,это непройдёт никогда,вам лучше доказать что вы неплохие люди,может вам эти истории помогут понять в чём тут дело

3. Если в двадцать лет человек так глуп, то возможно это навсегда!

4.  

Это сложно .. Здесь не всё зависит только от вас...терпение..Ваше искреннее стремление наладить отношения обязательно даст результат..Надеюсь положительный.от души желаю вам успеха в этой непростой ситуации..

5. Тут уж ничего не поделаешь...и никакими машинами не сгладишь...только если он сам оценит Ваше отношение,заботу и любовь...Почаще делитесь с ним наболевшим,интересуйтесь его делами,увлечениями...хотя не тот уже возраст,чтоб много времени вместе проводить и на роликах покататься...хотя....

6.  

Отнимите у него все!!!!!!! Причем не себе, а кому-нидудь подарите!!!! Вот здорово будет!!!!!!!

7.  

Ne pitaytes ego "kupit".Budte samoy soboy. Chtobi on Vas kak lichnost uvajal, a ne kak vtoruyu jenu papi. V 20 let chelovek chashe vsego yesho ne umeet proshat. I to, chto ego v detstve obespechivali, dlya nego samo saboy razumeyushayasya vesh.

8.  

Трудно Вам будет,там просто мама все накручивает и он пока будет думать что мама святая ,возможно когда он станет взрослее и будет иметь семью он поймет что в этой самой семье не все так просто.