Kogda ja,cerez 4 goda posle pervenca zaberemenela vtoroj raz,u menja i mislej ne bilo abort delat.No muz,kogda uznal "novost",stal ugovarivat menja sdelat eto.Ja nikogda etogo ne delala,i mne bilo bojazno.V svoju ocered ocen hotela devocku(pervij -malcik).Hodila ja vse-taki na tot abort,no tak i ne smogla jego sdelat.Kogda vrac poslednij raz sprasil menja,dejstvitelno li ja ne hocu rebjenka,ja(uze s narkozom) stala plakat.Vrac prognala menja domoj,hotja ja plakala i govorila cto ne mogu sejcas rozat.U nas ne bilo svojego ugla!Zili na sjemnoj kvartire,i deneg vsegda ne hvatalo.Kogda ja pri6la domoj,muz dolgo ne mog poverit,cto ja tak i ne sdelala abort.Im kazetsja,eto legko.On ocen ne hotel vtorogo rebjenka!Ja inogda rabotala v nocnuju,tak jego druzja jesco bol6e masla v ogon podlivali.Kogda rodilas docenka,oni stali pod6ucivat,cto eto i ne jego rebenok.On daze na ruki jejo ne bral let do 3.Togda uze 100% bilo vidno cto ona kak dve kapli na papu pohoze.Kogda on ponjal svoju o6ibku,on stal ljubit jejo bol6e sina.Pervije godi,kogda docka malenkaja bila,mne ocen tjazelo bilo.I na serdce takaja obida!Sejcas u nas vse horoso.Sinu 13,docke 9.Ja blagodarju Boga cto,ne smotrja ni na kakije trudnosti,podaril mne moju mali6ku.A muza ja prostila.Potomu cto lublu jego,ne smotrja ni na cto.
сделать так,чтобы всё получилось неожиданно!
Прислушаться к мужу. Раз не хочет - значит либо сомневается что всех прокормит, либо между вами что-то не так...
Пойдите в гости где есть малыш до года и дайте ему с ним поняньчится, может поможет, вот у меня помогло
Priidetsia ego ugovorit ,nu a esli ne poluchitsia ,priidetsia ego obmanut ............ ne pridohroneisia .
Убедить мужа в том, что это будет второй самый правильный поступок в его жизни. Первый - рождение первенца:)
скажи, что из-за таких как он..страна вымирает..
Ребёнок должен быть желаным..для двоих. Не боишься разрушить семью?
Поговорите со своим мужем, выясните причину (возможно есть какая-нибудь скрытая проблема). Возможно он боиться, что вы будете уделять много времени детям............ Убедите его, что все будет по старому. Ведь наверное он вас очень любит! ;)