Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

мужа? У меня хороший муж, но сейчас я просто о нем часто не думаю. ребенок затмил всю вселенную. Муж тоже любит ребенка, но и меня, а я, похоже, думаю только о малыше. Хотя, мы болеем. может поэтому?

2.  

Да конечно по-этому, понятно мужа любишь. НО я поняла, с рождением ребенка я никого не буду так любить как дочь, муж конечно об этом не знает.

3.  

для вас сейчас гораздо важнее воспитать ребенка, но не забывайте о вашем муже. дети всегда претендуют не на часть мамы, а на всю маму, поэтому нередко бывает так, что сын говорит, что женится на маме. нужно постепенно ребенка приучать к тому, что мама не его собственность, иначе вам потом станет намного труднее, например, сначала, когда ребенок пойдет в садик, потом в школу, а когда у него появятся свои друзья и в конце-концов он создаст свою семью....-все это может очень сильно расстраивать вас, если вы не поймете одну простую вещь "никто и ничто в этом мире нам не принадлежит". наши детки - это не наша собственность, они не являются продолжением нашего я, они уже личности и нам нужно быть больше друзьями, старшими товарищами.моему сыну 5,5 года, и хотя мы уже не живем с его отцом одной семьей. сыну трудно преодолеть ревность по отношению к нему. каждый раз, когда он видит, что папа не дай бог обнимет маму или поцелует, он подбегает и говорит, что это его мама, а он пусть себе найдет другую тетеньку. ему проще общаться с каждым из родителей тет-а-тет. мы разошлись по другой причине. но ревность ребенка заставляет задуматься над многим. поэтому достаточно часто покупаю журналы по психологии или нахожу информацию в сети. и на последок, не сужайте свой мир только до одного человека.