Первая - жена (ровесница) мать моего сына... Вторая - любимая женщина (любовница, моложе на 6 лет), о моем семейном положении знает...От жены никогда не уйду, от любимой "отказаться" не могу...Что делать не знаю... Понимаю, что обманываю жену, но к любовн
Просто живите , получайте удовольствие , главное берегите жену , она не должна ничего знать Была в такой ситуации , в качестве " любовницы" много лет Виделись часто , жену не бросал и не собирался , я об этом знала Давно правда это было , но сейчас это самый надёжный друг Вот так бывает Всегда уважала и уважаю мужчин , умеющих не делать больно жене и с любовницей всё в порядке И кстати - не верное - это слово " любовница " есть в нем какое - то принебрежение - это просто любимая женщина , и это уже далеко не только секс.......... Мужчина находит на стороне , то что не находит дома
может полюбишь меня
читать противно..
бедняга, мистер ))) сопереживаю ...
Мы живем втроем и всех это устраивает
"Осенний марафон".Трудная ситуация.
Оставляй по-любому любовницу.Ты не ее ни уважаешь, ни жену свою.не порти жизнь жневушке, ей же тоже когда-то надо и замуж выходить, а встречаясь с тобой она врятли это сможет.Конечно сложно будет, но перегорит рано или поздно! Посвяти всего себя семье, чаще ходите вместе гулять...Делай с женой, све что делаешь в любовницей, она будет счастлива и ты в долгу не останешься.Надо уважать себя и окружающих
Ты просто молодец.Называй себя супер мачо))))
Вам никто не поможет. А выход один.Надо принять решение. Если Вам невмоготу,то что говорить о женщинах. Будьте мужиком и сделайте выбор. А,если не можете, то вообще уезжайте в другой город и начинайте жизнь заново.