Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. ей 8 месяцев, уже неделю она ночью начинает плакать во сне, т. е. спит и орет.......через каждый час... что с ней???

2.  

То же самое - один в один! Подхожу беру на руки - сразу замолкает и засыпает. Мне кажется, что растет и больше понимает - проверяет есть ли кто дома. А в 4 утра не встает? Но возможно что-то беспокоит - проверьте ушки, часто бывает именно из-за них.

3.  

может, ей снится страшный сон

4.  

Астральные силы..... Действуют на детей до 5 лет....Советую освятить квартиру!

5.  

Может зубки режуться? А еще может животик болеть. Дай калпол на ночь и обратись к педиатру.

6.  

зубы лезут, к врачу своди. А вобще, это только начало, маленькие детки, маленькие бедки

7.  

Может перед сном ребенок перевозбуждается, сводите к детскому неврапотологу

8.  

Или зубки режутся.
    Надо обязательно сходить к врачу.

Может быть не хватает кислорода в помещении, или слишком много пыли, или слишком тепло.

Возможно, чувствует напряжение отношений между людьми.

9. У меня та же проблема была в 9 мес. приходилось брать ее к себе в кравать и грудь давать, тут же успокаивалась. Наверно им просто страшно без мамы вот и кричат. Покажите малышу что вы рядом. Удачи!

10.  

Я думаю что зубки режуться. Купите специальный гель для малышей когда зубли режуться.