Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Если не трудно, пожалуйста, разошли это сообщение по контакт-листу. Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей

2. Эта мулька по инету уже месяц гуляет. Думаю кто то решил насолить хозяину телефона.

3.  

Это правда ваще или нет! Мне такие сообщения чуть ли не каждый день приходят.... с одним и тем же текстом......

4.  

эта информация давно бродит по инету. автор хотел досадить хозяину телефона, некому Алексею

5.  

а к ней разве остальные не подходят?

6.  

я попробую у меня есть знакомые в областной больнице Калининграда

7.  

ЭТО ПИСЬМО ГУЛЯЕТ ПО ИНТЕРНЕТУ УЖЕ ГОД ТРЕТИЙ НАВЕРНО! а проблем с кровью таких сейчас нет, тем более если речь идет о ребенке. И кровь сейчас не переливают, а только плазму, после полу-годовой проверки!

8.  

Я разаслала, но не уверена в том, что это правда...

9.  

вы живете в Москве? пошлю друзьям москвичам, а там уж не знаю.. моему папе в Новгороде тоже требовалась кровь для переливания так никого и не нашли.. он по очереди потом дожался и перелили.. проблема очень актуальна .. удачи вам!!

10.  

это все фигня, не верьте!