В последнее время очень плохо ест. Уже правда не знаю, что ему давать. Не отказывается только от творога и курицы, может хлеб с маслом съесть. Что можно придумать, посоветуйте, пожалуйста, но не очень сложное, так как с ним готовить долго проблематично.Сп
биг тейсти,чизбургер
Мой ест все тоже что и мы.В саду пищу тоже нормальную .
моей дочурке год и 2 месяца. лопает все из общего котла. единственное перец, чеснок и прочее каждый в свою тарелку добавляет.
В двухлетнем возрасте ребенок должен уже все есть. Кроме маринованых огурцов - там уксус.
Есть в турецком магазине крупа называется кус кус из нее готовят кашу
поссле варки можно добавить мелко нарезанные помидоры.Блюдо-готово!
я своего ребёнка кормила так:ВОЗЬМИ МАКАРОНЫ ЦВЕТНЫЕ И КУРИННОЕ ФИЛЕ,ФИЛЕ СДЕЛАЙ ТАК КАК ОН ЛЮБИТ,А МАКОРОНЫ ОТВАРИ.ПОТОМ ВОЗЬМИ ТАРЕЛКУ ПЛОСКУЮ МОЖНО ПОБОЛЬШЕ И РАЗЛОЖЫ ВСЮ ЕДЮ ЦВЕТОЧКАМИ,СОЛНЫШКОМ ,РОЖИЦАМИ,ЧТО САМА ПРИДУМАЕШЬ.И ТАК СО ВСЕЙ ЕДОЙ.А СУП:МАЙОНЕЗ ИЛИ СМЕТАНУ НАЛИВАЙ В ТАРЕЛКУ ТОЖЕ ВСЯКИМИ ФИГУРКАМИ ТОЛЬКО ОКУРАТНО.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ОН ТЕБЕ ПОМАГАЛ.
Берешь не жидкий творог - 1 пачку, 1 яйцо, ст. ложку сахара, немного соли, 2 ст. ложки муки. Перемешиваешь. Мокрой рукой (чтоб не прилипало) формируешь котлетки и, обваляв в муке, на средне разогретую сковородку . Обжариваешь (крышку держи закрытой) с двух сторон. Со сметанкой, вареньем мои карабасы сырники лопают - за уши не оттянуть. Еще классно сделать картофельное пюре с нормальным количеством сливочного масла и предложить его с долькой соленого огурчика, который увеличивает аппетит.
тут советуют всякие украшательства... я бы не стала, привыкнет, потом еду в первозданном виде есть не станет... А вообще, считается, что с полутора лет можно все, но не острое... хотя, грибы до 5-6 лет не советуют