Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

А когда ваши дети были первый раз на море и чем все это закончилось?

2. супер молодец... мама....

3.  

мы сребёнком иам ещё не были, но у моей знакомой дочка старше моего сына на 2 месяца, т.е. ей сейчас 2года и 7 месяцев, она умела НЫРЯТЬ в 4 месяца!

4.  

Моему малышу 5 мес., она еще не умеет плавать , только в ванной с поддержкой.

5.  

Почти не считается, на самом деле если ребенка в ванне отпустить в таком возрасте, то он тоже барахтаться будет - рефлекс - жить хочет

6.  

Мы ходили в группу "плавать, раньше чем ходить", сын плавал в 3 месяца. В 6 лет это спасло ему жизнь.

7.  

мы дочу в годик вывозили на море. Причем не на месяц. Когда ей был год - я ездила на 3 месяца (июль, август, сентябрь). В 2 года также, и потом каждое лето когда на сколько получалось. море это классно. Плавала она уже в 4 года хорошо. Сейчас ей 16. воды никогда не боялась. Ныряет с пирса, аж дух захватывает. Поэтому, если есть возможность вывозить на юга - вывозите обязательн.

8.  

Моим детям старшему 5 лет младшей 3 года первый раз на море были тоже в этом году но плавили в жилетах!

9.  

Моему 4 годика, под водой плавает с 2-х. Да и я в 2 тоже хорошо плавала под водой, а на воде, в отличии от сына научилась лет в 8-10.

10. В 1,5 года. Но плавать он не научился