Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

После садика очень трудно стало укладывать спать сына. Утром же, естественно, не поднять. Трачу много сил на эти процессы. Может у кого-нибудь есть действенные методы успокоить пацана.

2. У нас была та же проблема,нам наш участковый терапевт посоветовал детские капли "Баю-бай",там успокоительные травки.Стали давать каждый вечер,эффект стал заметен дней через 10.Она стала более спокойная,уравновешенная и меньше фокусов стала выкидывать к вечеру.

3.  

я читаю книжку а потом уже и сказку пол-ночи рассказываю

4.  

играть до устатку. моя доча уже в 22 сопит

5.  

замучить его в течение дня подвижными играми, экскурсиями, прогулками ... мы всегда гуляем перед сном, а потом я включаю сказку на диске и ухожу, выключив свет (ночник остается)... к концу сказки монстры спят

6.  

Попробуйте дать на ночь выпить ему чашечку молока теплого смедом,если нет аллергии.Очень успокаивает и полезно... Удачи вам!!!

7. покупать - поскольку вода успокаивает, потом почитать книжку или дать посмотреть спокойный мультик.

8.  

ну там, сказку на ночку почитать... между прочим это имеет много аспектов: психологический - мама рядом (или папа), значит все хорошо и спокойно, интеллектуальный - сказку надо выбрать интересную (и читать с ВЫРАЖЕНИЕМ, а не бубнить под нос)... а потом режим - он даст о себе знать. утром рано вставать, днем много физической и эмоциональной нагрузки, к вечеру (НИКАКИХ МУЛЬТИКОВ!!!) успокоительные игры и занятия (как вариант - чтение) и спать!!!

9.  

Укладывать надо через полчаса после ужина, читать сказки, напевать, не злиться, первое время придется тратить около часа, затем привыкнет, да ужин не позже 19 часов, в крайнем случае 20.

10. Искупать и попробывать почитать книгу, или придумать какую нибудь историю и ему рассказать (о том, что ему нравится)