Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

.В прошлом году купили дочке зимнее пальто(непромокайку),очень теплое и практичное.Приходила из сада грязная,поэтому приходилось частенько его стирать,капюшон,естественно,не стирала.Результат-капюшон сиреневый,а пальто-непонятного серого цвета.Чем в домаш

2.  

Продаются специальные краски для покарски тканей в домашних условиях, в хозяйственных магазинах продаются

3.  

Поможет только химчистка. Там покрасят лучше чем дома

4. Думаю, что эту затею надо оставить Скоро и пальто станет мало. Ничего страшного, что они разного цвета, считайте, что так и задумано было модельером.

5. Специальная краска продается! Спроси в швейных и галантерейных магазинах... Щас все есть!

6. мне кажется лучше было бы теперь застирать капюшон, так легче и надежнее

7. Нужно зайти в магазин где продают краску для одежды, (ну там для ткани,) сказать из какого материала пальто и попросить краску. Там Вам и расскажут, как красить и каким будет эффект. Все таки они же одежную краску продают, обязательно знают как Вам помочь. Удачи.

8. Мне кажется, овчинка выделка не стоит. Станете подкрашивать, не дай Бог порвется или не ровно ляжет краска. Химчистки тоже не всегда справляются. Подвяжите какой-нибудь шарфик, который сгладит границы. Хотя, если вы в прошлом году мало носили капюшон, почему вы думаете, что в этом году это случится чаще?

9. купи розово-серую шапку и шарфик, ну и варежки и сапожки в тон, будет все ок а красить-перекрашивать смысла нет, она у тебя вырастит из него скора

10.  

В химчистку-однозначно