Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

я уже год живу отдельно,но вначале я была правильной девочкой,но потом бросила универ,т.к. ну не интересно!пошла на работу,откуда и пишу сейчас :-))а родители и знать ничего ентого не знают...живу двойной жизнью....деньги,регулярно мне высылаемые,я не тра

2. да, тяжелая ситуация. Лучше конечно сказать. Причем. Я как объяснила своим когда-то: во первых - вы любите меня? ну так вот, мне кажется, что вам должно юыть хорошо, если мне хорошо. МНЕ СЕЙЧАС ХОРОШО!!! А эти все истерики и слезы-скорые - делают плохо и вам, и мне. Ну, примерно так. Это же конечно не минутный разговор...

3. лучше конечно честно рассказать, хуже будет если узнают от других

4.  

лучше сказать правду сейчас объяснить как-то все по-мягче просто потом будет сложнее и они тебя могут упрекнуть в том что ты раньше им ничего не рассказала уж поверь рошла через это!!!!!!!!!!! удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!

5.  

надо быть честным, хотя бы с близкими

6.  

скажи, что за Тебя они Твою жизни не проживут, как бы им этого не хотелось

7. Объяснять бесполезно, просто живи...

8. да в конце концов ты вернешся в универ. из за необходимости получить вышку ... и все встанет на свои места, на намеченный родителями план... а если не хочешь криков и слез, покажи, чтоты взрослый человек, во всем признайся и начни посылать деньги родителям

9. расскажи им правду....а вот универ ты зря бросила!!!! потом будешь жалеть...пока время не ушло поступи на заочное и на ту специальность, которая тебе интересна...тогда и родители будут довольны и тебе будет спокойно и хорошо

10. просто выведи их на разговор и скажи всё как есть (спокойным уверенным тоном по взрослому), попроси чтоб дослушали до конца и не перебивали. А потом чтоб сразу ответ не говорили, а то на первых порах одни эмоции будут у них. Дай им время всё обдумать. Успокоиться (хотя бы 1 день). Тогда уже можно и к диалогу переходить. Только это всё надо с глазу на глаз делать, а не по телефону и не в письме. Я так думаю.
    Скажи что это твоя жизнь и ты имеешь право на свои ошибки (потому что они будут думать что это ошибка).