Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Дочь расте с боевым характером, а сын- наоборот- очень мягок и раним. Как мне вести себя с ним?

2.  

Любить их такими, какие они есть. Природа гармонична, значит так должно и быть.

3. любить:)

4. Воспитывать, а что двое детишек-это хорошо....

5. начнем с того что ты молодец! так держать.. давай третьего.. - я вот только о втором думаю.
    продолжим вопросом - с мальчиком нужно заниматься, и делать это должен муж / брат / дед - все само станет на свои места.

6.  

Больше ласки и внимания - обоим одинаково!

7. это плохо,что сын такой!дети жестокие,в школе могут сильно обижать.я бы на вашем месте отдала бы его в секцию бокса,карате,какого-нибудь мужского спорта.он будет знать себе цену и сможет дать сдачу,если что

8. у каждого свой характер, может не переделывать, но помогать вырасти готовым к трудностям, ответственности мой мч тоже мягкий - мне нравится, он внимательный, заботливвый ипонимает меня.

9. интересно было бы взглянуть на вашего мужа. Он наверно тоже очень мягкий, ранимый, затюканый и т.п. Скорее всего сынуля просто перенимает роли и живет согласно им. (дочь и сын-наверно это вы и ваш муж в поведении и характере)
    Научитесь уважать и мужа и всю семью.
    Дайте мужу больше самостоятельности и ответственности.

10.  

я думаю, с возрастом характер поменяется