Мужчина разведён, а женщина замужем, встречаются они 2,5 года.Безумно любят друг - друга, просто жизни не представляют один без другого. Но вместе жить не могут, потому, что сын которому сейчас 15 лет не хочет, чтобы мама разводилась с папой. Женщина прос
Ждать - а как ещё?Вон Газманов тоже развёлся только тогда,когда сын Родион вырос,и только тогда смог жениться на любимой женщине.Чего только в жизни не бывает...Настоящая любовь всё переживёт.Матери ещё труднее не считаться с мнением ребёнка,чем отцу...
Здесь всё зависит от женщины.Она должна объяснить своему сыну,что жить нелюбя с его отцом она не может,что это её мучает.Я думаю что сын любит свою мать и всё поймёт.
За 3 года сын мнения не переменит. Просто это сложно разрушать налаженный быт, семью и все, что с этим связано, ради секса, который длится всего лишь 2,5 года. Любовь любовью, но значит уже имеющаяся семья намного важнее и крепче. так что ловить особо ему нечего.
я думаю если любишь подождешь))а вообще дети не должны мешать родительскому счастью, ведь они должны любить их уже за то, что они есть
Не слушать сына. Не надо жертвовать собой ради него. Пройдет время, а его не вернуть, сын будет женат. Он никогда не оценит эту жертву матери. А обвинить, если он захочет. всегда найдет за что. Да и от семьи, живущей во лжи, проку нет, а только отрицательный приер для сына. Уадчи.
Будьте вместе. Не откладывайте счастье на потом, "потом" не существует.а сыну нужно объяснить, что мама - живой человек, а не только родитель, принадлежащий ребенку целиком и полностью... моему тоже 15, я уверена, что мой сын меня бы понял - ведь родная душа
Ну разведется она сейчас и что? У ребенка переходный возраст, сейчас формируется его личность, зачем такие травмы! Пожалейте ребенка!
Пусть мужчина терпит, если любит. А женщине повезло. Дай бог им счастья.
Сын уже совсем взрослый, а ведет себя как дитя. Объяснить ему надо всё путем.