Ей 29 лет , у нее есть муж (они живут отдельно от мамы), а ее мама была против этого ребенка и она из-за того чтобы не поругаться смамой оставила ребенка в роддоме.Я незнаю как на это реагировать.Я в сметении.
а если мама не будет довольна что подруга дышит - она задохнется?? Совсем ненормальная, может там еще что-то, что они скрывают. А муж-то что?
Убить сучку !
жесть. дура она
жесть..значит особо и не хотела
сука
ужас, она не мать, она трусиха
я бы прекратила общение. Забыла этого человека навсегда. Такой человек не имеет права быть моим другом
Должно пройти время, сейчас сгоряча лучше ничего не решать. Если про прошествии хотя бы некоторого времени этот человек останется вам также неприятен, лучше прекратить общение, потому что так поступить с дитем, это жесть, конечно, не все понять могут, я бы не поняла. А может все-таки есть шанс уговорить ее вернуть ребенка в семью, подключите ее мужа. Он-то знает об этом, ему что все равно? Может еще стоит побороться?
Бывает на человека находит такое затмение, он поддается чужому влиянию, только вы, зная свою подругу можете сказать, способна она на такое сама или все-таки опала под влияние матери своей. Очень надеюсь, что все еще можно изменить, дико, когда семья отказывает соему ребенку в доме. Все-таки попытайтесь. Удачи.
дура подруга (прошу прощения, но мягче не могу сказать)