У меня есть дочка ( 8 лет) и приемный сын ( 5 с половиной лет) Они нескучные, умные, отзывчивые и добрые
Я понимаю, что для каждого родителя его ребенок - самый лучший.
Расскажите о своих детях, об их характерах, как они к вам относятся итп
Подскажите, ка
а у меня 3 - две девочки (7 лет 3.5 года ) и сын 2 года -по отдельности ангелочки но вместе почти всегда банда=) фотку не положу сорри=) а с переходным возрастом совет- терпение и почаще вспоминать себя
Мы ещё маленькие у нас всё впереди:-)!
моя доча катя 3 года
Вот такие мы!
У меня трое детей,характеры устойчивые нордические временами с резкими порывами переходящими в шторм,град снег и т.д. А если свой ребёнок самый лучший то вырастает из него ублюдок полный и конченный,я бы таких родителей просто стерелизовал,чтоб не плодили ублюдков способных только жрать и гадить. Ребёнка нужно любить и уважать и оценивать реально
У Ваших детей замечательный возраст. Вы правильно заметили, что когда у детей наступает переходный возраст, они становятся другими и к ним надо относится немного по-другому. Главное терпение. Ведь они думают, что они уже взрослые, начинают переговариваться, становятся "колючими". Их уже нельзя потискать за щёчки, поцеловать лишний раз, задать , на их взгляд, глупый вопрос. К этому надо быть готовым. Но рано или поздно амбиции переходного возраста проходят. Нужно вместе пережить этот период. Удачи Вам и Вашим деткам!
Нашей дочке только 11 мес. она у нас тоже самая хорошая, умная и любимая!!! Мы хотим попозже еще второго, если получится то мальчишку!!! Удачи вам в воспитании своиз ребятишек!!! :-))
i mi eche ochenj malenjkie, nam segodnja 7mesjazev :) nadeysj toze virastet dobrim, poslushnim i otzivchivim...
У дочки 8ми лет переходный возраст начинается? Моей тоже 8.И похоже,что тоже начался. Доверять больше. больше ответственности,веры в их силы,больше поощрения.Удачи!