Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

а сколько ребенку? в цирк или на детскую сказку в театр или просто в кино =) а то гулять шас холодно =)

3. v zoopark ili koino

4.  

В парк

5.  

Ты не написала возраст ребёнка. Значит ,иди в парк.,там всем хорошо!

6. Цирк!

7.  

В first.

8.  

В Москве - Детский Центр "КЭЛЛИ" м. Новые Черемушки, Торговый комплекс "Черемушки", 4 этаж. Много чего интересного для детей от 2 до 12 лет.
    На всякий случай заранее лучше позвонить и уточнить программу - 739-34-56

9. Не знаю, сколько вашему малышу годиков, но вот мы вроде бы воздоравливаем - зубы режутся, болели здорово, и на выходных планируем пойти в кукольный театр. Дочери 2 года 4 месяца.

10.  

помнится когда я составляла ребенку программу на первые в жизни каникулы хитами стало следующее: 1. уроки верховой езды (при Вет.Академии в Кузьминках цены вполне приемлемы), 2. Театр теней (м. Первомайская) Был и номер 3, но после трагедии в Трансваале как-то писать об этом... Хотя, говорят, сейчас вроде бы еще где-то аква-парк открыли.
    И еще я бы посоветовала Дом-музей Васнецова (м. Проспект Мира) - для детей самое оно, экспозиция не большая, не утомляет, но очень интересная, все связано со сказками...