Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Он стал в последнее время непослушным, капризным и плаксой?

2. В три года или около того - у детей начинается кризис трех лет, бунтует против того, что готов к тому, чтобы родители предоставляли ему больше свободы, меньше сюсюкали и вообще пересмотрели к нему свое отношение. Ну, почти как революционная ситуацию. Запаситесь терпением, никакой агрессии в ответ, чаще говорите, что любите его, не обращайте внимания на капризы. Я, например, как только назревает в доме гроза, намечаются слезы и вообще остановка не стабильная, начинаю демонстративно заниматься интересными делами. Сегодня, например, дочь ()тоже почти 3 года) соскочила в 6 утра, капризы: хочу чаю, не хочу чаю, держи меня, не держи меня. Я поступила так: пошла а ванную, прихватила с собой цветной журнал, набрала полную ванну воды, сидела на коврике и оригами складывала кораблики и пускала, дочь пришла вся в слезах, посмотрела, приняла участие, успокоилась, а через полчаса снова пошли поспать еще немножко, просто отвлекайте от каприза... Вообще это рецепт моей мамы (она воспитатель в детском доме)

3.  

розгами

4.  

у мення ребнок в 2,8 тоже себя плохо ведёт

5.  

Может стоит ему больше внимания уделять........

6.  

prosto tak i budet ,periudami.

7. Собственным примером

8.  

так же как и двух летнего воспитали

9.  

Это у него "вредный" возраст лет до 5, так что могу посоветовать только терпение

10. ребенок в три года начинает самоутвержаться. Своими капризами он ищет у Вас слабинки, а найдя начинает их активно использовать.