Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Это было для вас радостью или ужасом перед будущим? Изменились ли отношения с "мамочкой"? И очень интимный вопрос: хотелось ли вам в этот период секса или было не по себе? Примечание: очень хочу ребенка и очень люблю мужа. Хочу, чтоб он не умер от страха

2.  

Я Вам отвечу исходя из собственного опыта (моему первенцу 6 месяцев). Давайте по порядку: 1. В момент получения сведения о рождении собственного ребенка не хватает крыльев, чтобы влететь от счастья.
    2. Отношения с супругой не изменились - люблю ее так же сильно, как и прежде. Но после родов я стал к ней относиться не только как к спутнице жизни, но и как к матери моего ребенка, то есть с еще большей бережливостью и вниманием.
    3. В первый месяц беременности лучше воздержаться от секса, как бы не хотелось мужчине или женщине - это может повредить организму женщины. При желании мужчина может и должен убить в себе эту прихоть.
    4. Самое главное: Важно, чтобы после того, как отвезли Вас в роддом, Ваш муж там не оставался ни в коем случае (пусть с Вами останутся близкие родственники, желательно, женского пола), и не появлялся там до рождения ребенка, и не раньше, чем через день после его рождения.
    ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ: ОБЗАВЕДИТЕСЬ ДЕТЬМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЭТО ОГРОМНОЕ НЕЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ - ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РОДИТЕЛЯМИ!

3. Если любит, то будет тока рад, будет на руках носить =)

4. да, интересный вопрос

5. интересно посмотреть ответы

6.  

Ничего особенного. Немного забот прибавилось, но на желании секса это не отражается)))

7.  

Не умрет.. когда ждали первого ребенка.. вообще не переживал (по глупости.. гыгы).. и к жене старался относится с вниманием и бережно.. да и с сексом все в порядке было.. Все сильно меняется после рождения ребенка.. а не во время беременности.. поймешь когда родишь...

8.  

смотрите ответы, : я чуть не обасцался от радости когда жена родила мне сына, когда родит доч за себя не ручаюсь

9. Если вы любите друг друга,то и дети будут желанны.

10.  

Превый ребёнок -молодой возраст эмоции не яркие их непомню .А вот вынужденное вздержание волновало очень.Второй ребёнок в возрасте за 30 -Самые яркие и любимые в памяти эмоции.