Это было для вас радостью или ужасом перед будущим? Изменились ли отношения с "мамочкой"? И очень интимный вопрос: хотелось ли вам в этот период секса или было не по себе? Примечание: очень хочу ребенка и очень люблю мужа. Хочу, чтоб он не умер от страха
Я Вам отвечу исходя из собственного опыта (моему первенцу 6 месяцев). Давайте по порядку: 1. В момент получения сведения о рождении собственного ребенка не хватает крыльев, чтобы влететь от счастья.
2. Отношения с супругой не изменились - люблю ее так же сильно, как и прежде. Но после родов я стал к ней относиться не только как к спутнице жизни, но и как к матери моего ребенка, то есть с еще большей бережливостью и вниманием.
3. В первый месяц беременности лучше воздержаться от секса, как бы не хотелось мужчине или женщине - это может повредить организму женщины. При желании мужчина может и должен убить в себе эту прихоть.
4. Самое главное: Важно, чтобы после того, как отвезли Вас в роддом, Ваш муж там не оставался ни в коем случае (пусть с Вами останутся близкие родственники, желательно, женского пола), и не появлялся там до рождения ребенка, и не раньше, чем через день после его рождения.
ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ: ОБЗАВЕДИТЕСЬ ДЕТЬМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЭТО ОГРОМНОЕ НЕЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ - ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РОДИТЕЛЯМИ!
Если любит, то будет тока рад, будет на руках носить =)
да, интересный вопрос
интересно посмотреть ответы
Ничего особенного. Немного забот прибавилось, но на желании секса это не отражается)))
Не умрет.. когда ждали первого ребенка.. вообще не переживал (по глупости.. гыгы).. и к жене старался относится с вниманием и бережно.. да и с сексом все в порядке было.. Все сильно меняется после рождения ребенка.. а не во время беременности.. поймешь когда родишь...
смотрите ответы, : я чуть не обасцался от радости когда жена родила мне сына, когда родит доч за себя не ручаюсь
Если вы любите друг друга,то и дети будут желанны.
Превый ребёнок -молодой возраст эмоции не яркие их непомню .А вот вынужденное вздержание волновало очень.Второй ребёнок в возрасте за 30 -Самые яркие и любимые в памяти эмоции.