Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Завтрак,обед,полдник,ужин.Если есть интересные рецептики тоже пишите.

2.  

Утром (после просыпания) - Растишка или йогурт, на завтрак - каша и яйцо (отварное перепелиное или куриное или паровой омлет). Обед - суп с мясом или рыбой. Полдник - печенье с молоком или фруктовое пюре. Ужин - каша. Ночью молоко. Каши беру Heinz (там широкий ассортимент). Варю сама только манную и кукурузную. Кефир моя дочка принципиально в рот не берет. В перерывах предлягаю ягоды и фрукты или пожевать хлебушка. Учитывайте, что в таком возрасте детское меню уже стремится ко взрослому с ограничениями на жирные и жаренные блюда и специи. К тому же, каждый ребенок настолько индивидуален, что чужое меню наверняка не подойдет вашему малышу (это касается и рецептов, и размера порций). Ребенок сам покажет, что ему нужно, поверьте.

3. Молоко, каша, суп, блины!

4.  

Печенье,размоченное в молоке,чтоб легче переваривать,пюре (обязательно),йогурты,мякоть фруктов(по немногу),детское питание каша))))

5. Если все

6. У меня двое малышей прошли через годовалый возраст. Рацион почти стандартный - утром кашки. (В основном фирмы Мулен Палас(вроде так называеться) - у них росто очаровательные каши. Обед - суп с мяском (рецептов море - можете вечером мне написать - я вам их гору выдам). Полдник - омлет, или овощное пюре, или что-нибудь в этом роде. Ужин - творожок+кеф (йогурт)

7.  

http://www.kid.ru/pregnancy/index151.php... 12 мес.
    камбала, запечённая с луком-пореем
    1 лук-порей (белая часть)
    30 гр. камбалы
    1 картофелина
    3 капли лимонного сока
    1 коф.л. оливкового масла
    Измельчить лук. Картофель мелко порезать. Овощи отварить в воде 10 минут. Выложить в фольгу камбалу, овощи, полить лимонным соком и оливковым маслом. Запекать в духовке 6 минут при 180 гр.

куриное филе со спаржей
    15 побегов спаржи
    30 гр. белого мяса курицы
    1 коф.л. сметаны
    оливковое масло
    специи (базилик, орегано, майоран)
    Отрезать верхнюю часть спаржи - 2 см от головки. Куриное филе порезать ломтиками, сложить в сковороду, добавить спаржу, 0,5 л. воды и варить 15 минут. Смешать сметану, масло и специи. Полить соусом курицу и тушить 2 минуты.

омлет на водяной бане
    3 перепелиных яйца
    1/2 ст. молока
    1/2 ч.л. сливочного масла
    Взбить яйца, добавить молоко, посолить. Влить в форму, поставить её в пароварку и готовить омлет.

8. В основе каши, пюре (домашнее), Творог, сваренный из "Снежка", молоко с печеньем. А в принципе давали по немногу все что просит. В пределах разумного, конечно.

9.  

ел всё но обожал овсяную кашу и вафли.

10. Пюре овощноое, мясное, каши. Соки. Печень, сухарики.