Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Дочка полтора года выдувает за ночь больше литра сока, просыпается и плачет до тех пор пока не получит сок. Сталкивались с таким? Шутничков просьба не активироваться.

2.  

ооооооооооо, мне это знакомо. У меня сын пил по 5 больших бутылок сока за ночь, причем мне нужно было ему и памперс по этому менять среди ночи. Потом я со временем выбросила все бутылки (с чашками мы дружить не хотели) и еще, я поняла одну вещь, они голодные. ПО этому я стала кормить детей буквально перед сном кашей и они спали нормально до утра и не просили пить. Конечно, другое дело когда дети болеет и у них температура например, им обязательно нужно давать чтото пить

3. у меня тоже в этом возрасте выпивала ночью по пол литра куфира, так она просыпалась и потом до обеда ничего не ела, получается что режим питания сбивается и ночью толком не поспишь

4.  

если пьет сок из пакета магазинного, то он оч. вреден прежде всего для зубов и нетоллько...свежевыжатый лучше дайте и не больше стакана. Зачем вы разрешайте ей столько пить сока? пусть уж воду обычную...

5.  

Это-плохо...Нет,я только водой пою по ночам.

6. Да,у меня сынишка как спать ложился 1 литр молока и всю ночь соки попить ему надо было.Сейчас уже отучила,вместо сока воды давайте,много не выпьет да и не вкусно.

7. смотря какого возраста и что пьют.......... Моя вообще не пьёт

8.  

Нет.Я сына с младенчества приучила пить во время ужина(19:00)чашку чая или молока.А после никаких"Пить".Дурная привычка,потакать ей нельзя.

9. моя, раньше упивалась водой по ночам ...сейчас прошло . иногда , они это делают , потому что спать не хотят.

10.  

Водой живёт душа человека, значит психика.Обратите внимание на кишечник ребёнка - дисбактериоз, так как жажда может быть связана с защитой слизистой кишечника и сахаром крови. Ипобольше положительных эмоций Мудрой маме.
    Источник: doktorsot