Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Моему внуку 2.5 года,я ничего не предпринимала для того чтобы он появился.Обычно дочери раньше выходят замуж ,чем сыновья женятся,поэтому шанс раньше стать бабушкой гораздо выше у того,у кого дочь.Для начала сыну нужно найти хорошую девушку,жениться,а потом уже и появятся внуки.У Вас обязательно будут внуки,только надо немного подождать и Вы будете счастливой бабушкой.

3. a skolko emu??? doljen predprinimat on a ne vy))))))

4.  

Наверно надо чтоб ваш сын женился и все

5.  

Пусть сын вам внука и сделает!

6. Презервативы ему продырявить

7.  

Это ваш сын должен предпринимать. А можете только его просить, чтобы женился и внуков вам подарил.

8.  

обьясните сыну откуда берутся дети и что Вам хочется внуков и НЕМЕДЛЕННО!

9. Это ВАШЕ желание? Не лезьте в жизнь сына! Можете все испортить. Пусть он сам решает когда ему заводить детей!

10.  

Я думаю, что Вам необходимо только ждать, всячески тактично намекать сыну о Вашем естественном желании. Судя по себе, мне не очень нравится, когда мои родители ставят цель связать, мой праздный свободный образ жизни, в узы брака или какие нибудь обязательства. Но я всегда понимаю, когда они мне на это тактично намекают:)