Дочке исполняется 2 года, посоветуйте пожалуйста, как сделать настоящий праздник для малышки-первый осознанный праздник в ее жизни???
-Пригласить всех друзей ребенка, -заранее продумать веселые игры с маленькими и недорогими наградами для победителей, -надуть много шаров, -испечь два торта с одной свечкой,-перед сном сказать, как Вы Ее любите.
Купите ей приятный подарок, который не останется без внимания, можно торт испечь с лимоном или шарлотку.
Я для своего мальчика пригласила его знакомых детишек (благо их много во дворе)) Им очень понравилось всем вместе распаковывать подарки. И тортик в виде ёжика! Он до сих пор помнит тот день рождения! (Ему, кстати 4)
Пока ещё не очень осознанный возраст. Побольше воздушных шариков, тортик со свечками и не парьтесь особенно.
поведи в мак-доналдз и она запомнит на всю жизнь адский понос! а если серьёзно, то я всегда мечтала отметить д.р. как в сказкею ну чтоб обстановка была сказачная. там розовое бальное платье... а еще подари ей красивую большую-большую куклу- это для меня было лучшим подарком. отвечаю!
Дарить игрушки, а не всякую полезную и несомненно необходимую ребенку фигню типа одежды и т.д.
Как можно больше детей ее возраста, вкусности и много подарков
колясочку ,чтобы куклу возить) ну и куклу подарите.
до 4 лет помнить не будут!