Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания нет. отблагодарю. 89163339095 Алексей

2. По моему это письмо ходит в эл. почте уже больше года. Оно приходило ко мне. Я его разослала, у нас в офисе нашелся человек с необходимо группой крови, когда я попробовала связаться с этим Алексеем, то ничего неполучилось, я проверила весь список расслки, в попытке найти человека, закинувшего это письмо. В итоге я вышла на одну женщину, которой это письмо пришло по также по эл. почте. оказалось, что она также пыталась связаться с этом человеком, но у нее также ничего не получилось. Если вам, Настя, это писмо пришло также по эл. почте. и вы не знаете его источника, кто этот Алексей, то скорее всего это действительно то самое блуждающее письмо. Желающих помоч очень много, но к сожалению и скорее всего помощь Алексею уже оказана и кровь уже не нужна.

3. это алексей такой многодетный, уже года полтора это призв по инету бродит

4. да куда больше чем полтора

5.  

Не только по инету

6.  

не только ходит

7.  

Объясните кто-нибудь - какой в этих призывах смысл (если это не правда, конечно), кто за это получает деньги и каким образом или это шутки такие?

8.  

А вы позвоните по этому номеру. Если человек еще его не сменил - он вам скажет, что таких дураков как вы полно. Кровь никогда никому не требовалась - это чья-то глупая шутка.