Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания нет. отблагодарю. 89163339095 Алексей
По моему это письмо ходит в эл. почте уже больше года. Оно приходило ко мне. Я его разослала, у нас в офисе нашелся человек с необходимо группой крови, когда я попробовала связаться с этим Алексеем, то ничего неполучилось, я проверила весь список расслки, в попытке найти человека, закинувшего это письмо. В итоге я вышла на одну женщину, которой это письмо пришло по также по эл. почте. оказалось, что она также пыталась связаться с этом человеком, но у нее также ничего не получилось. Если вам, Настя, это писмо пришло также по эл. почте. и вы не знаете его источника, кто этот Алексей, то скорее всего это действительно то самое блуждающее письмо. Желающих помоч очень много, но к сожалению и скорее всего помощь Алексею уже оказана и кровь уже не нужна.
это алексей такой многодетный, уже года полтора это призв по инету бродит
да куда больше чем полтора
Не только по инету
не только ходит
Объясните кто-нибудь - какой в этих призывах смысл (если это не правда, конечно), кто за это получает деньги и каким образом или это шутки такие?
А вы позвоните по этому номеру. Если человек еще его не сменил - он вам скажет, что таких дураков как вы полно. Кровь никогда никому не требовалась - это чья-то глупая шутка.