Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

мой вопросЯ довела дело до Отдела опеки муниципалитета и Окружного Управления образования. Всыпали всем. Нянька стала чуть ли не таскать сына на руках, хоть он и тяжёлый очень, носила ему конфеты из дома...А недавно моя мама узнала, что лупила она одну де

2.  

у нас почему-то люди не привыкли к тому что у них есть какие-то права, в частности: выбирать садик, контролировать как выполняет его персонал свои функции....на самом деле вы платите и вправе рассчитывать на нормальное выполнение работы....
    Источник: Личный родительский и профессиональный опыт))

3.  

да, рабская психология, мрак. я знаю такое семейство тоже, где родители сильно орут на 8-летнюю дочь, бьют её. девочка их боится, словно "глупеет" при них, потому что не знает какая последует реакция. я б с радостью изъял бы ребёнка от них к себе, да куда... никто ж не даст. (сама девочка бы с радостью ушла ко мне, судя по её словам).

4. Согласна...Это же ужас...Я бы наверное ребенка забрала в другой детсад....

5. я согласно,что рабская психология,

6.  

Katana полностью согласна с Вашим возмущением!!! А вот почему так происходит "Сия тайна великая есть" - думаю очень много рабски настроенных, угнетённых своими страхами людей. Пришла к выводу - 90% скрытых шизофреников живут на этом пространстве. Почему так? Видимо так исторически сложилось. Попробовали бы такое в дет.учереждениях вытворять на Западе.А Вы МОЛОДЕЦ! Тоже никогда ни давала своего ребёнка в обиду, ни в детсаду, ни в школе (это вообще отдельная "песня").