Супер средство,но не все его могут пить-крупную луковицу пошинковать,засыпать 1 столовой ложкой сахара,пусть постоит 12 часов,затем отжать сок,залить стаканом воды,добавить 1 столовую ложку меда и довести до кипения,пить по 1-2 столовых ложки через час-полтора,средство отличное,дети мои пьют,а я-хоть убей не могу,сладкое,а пахнет луком
Знаю хорошее средство и детки любят! жженный сахар.. а еще чай с малиновым вареньем...
Можно аэрозоль "Биопорокс", настойка эвкалипта и подышать над паром, если температуры нет, можно ей же полоскать, можно анаферон для повышения иммунитета.
горячее молоко с медом и кучсочком сливочного мала, можно горло пополаскать раствором: стакан воды, только не оч много воды, ч ложка соли, соды, тоже ч лодка, и 3 капли йода......, ксати, раствор можно делать не таким конценрированным......, ну еще всякие гоголи моголи, чаи с малиной....
лучше народными средствами детей не пичкать.Купите гексорал-это аэрозоль или бронхикум-это сироп от кашля.Эффективно
Источник: опыт
Народные средства - это хорошо, но покажите малыша врачу, мало ли что у него...
самое хорошее средство от простуды-смочить простые носки в холодной воде,отжать и на ноги ,а сверху шерстяные и под теплое одеяло,горячее кипяченое молоко или чай с мёдом конечно лишними не будут.испытал не только на себе но и на годовалой дочери
1 лимон, грецкие орехи, изюм, курага ( все примерно в одинаковых пропорциях), перекрутить на мясорубке, и залить медом, перемешать и по десертной ложке с чаем, и вкусно и результат видно сразу. Лимон с цедрой! Выздоравливайте!
блин только что отвечал на этот вопрос! пиши на мыло мне