Хотя когда её будут делать не знают, говорят как эпидемия пойдет. А мне кажется, когда пойдет эпидемия будет поздно! Что посоветуете??????
Нет!!! Я работала в больнице, так там врчи почти никто не делал себе прививки от гриппа, а больным внушали, что это необходимо..После прививки человек хоть в легкой форме, всё равно перебаливает.Мне врач сказал, если здоровье не очень, лучше её не делать.
лучше сделать прививку! хехе когда я ходил в детский сад нам делали привики!ничего плохого в этом нету.
От прививки можно заболеть, лучше бронхомунал-п пропить несколько курсов
мне кажется надо сходить в больницу и сделать эту прививку ,а то правда эпидемия придет и будет уже поздно
может лучше платную? правда я в ГРИППовых прививках не разбираюсь, я пок только в АКДС разбираюсь... о, чуть не забыла!!! Для иммунитета надо рябину красную кипятком залить, остудить и давать пирь ребенку каждый день (только свежую или сушеную, не мороженую)
Делать , если нет противопоказаний.
Если у ребенка нет медицинского отвода от прививок и он не аллергик, то обязательно сделайте прививку!
Посоветоваться со знакомым врачом... В детском саду лучше делать прививки, если нет другого варианта... Знакомый врач - преверенный...
Эта прививка действует на 3 года. Детям делают бесплатно, а взрослым за нее надо выложить кругленькую сумму. Мы сделали и 2 года я не знала что такое грипп.