я как представлю, что буду собирать по дому 200 бусинок - так волосы дыбом...)))) а набор такой симпатичный...)))))))))
Конечно,это развивает мелкую моторику пальцев,воспитывает усидчивость,развивает фантазию,чувство красоты.По-моему плюсов много,а этот минус-разбрасывание по квартире бусинок и бисера,можно тоже превратить в плюс,приучать девочку к порядку и аккуратности,убирать после пользования всё в коробочку и ставить на место.
стоит! точно стоит! будет хотя бы ребенку чем заняться. а за пределы, предположим, детской не разрешай выносить набор.
а она их не сьест?=)
я думаю да моей дочке три но она с удовольствием собирает..
когда мне было примерно 6 я проглотила бусинку, лучше не рисковать купите дочери что-нибудь другое
Если будете сидеть вместе с ней. А когда Вас нет, убирать подальше. Может все растерять за пару дней. Совместное творчество сближает.
Обязательно! Это разовьет ее вкус. В будущем она будет стильной девушкой!
если ваша дочь сообразительная девочка и не будет совать бисер в рот, то можно, а если наоборот то нужно подождать годик, или договориться с дочкой чтобы она их не пробовола!дети сообразительны и если вы с ней поговорите то она скорее всего поймёт!=)
Источник: это моё мнение
зато сколько радости, и ведь первое творение ребенка будет подарено тебе!Разве не приятно?!