Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. а не отмахиваться от него,мол,маленький еще

2.  

Абсолютно! Не надо отмахиваться от маленького человечка! Он такой же как и Вы, только ум у него пытливый! Он пытается взраслеть и умнеть и набираться опыта и культуры! Лучше же его поддержать! Иногда дети понимают больше чем их взрослые родители!

3. Нужно объяснять - иначе он будет искать ответы в другом месте, а между вами начнет расти пропасть.

4. Чужому да

5.  

обсолютно верно.

6.  

Моя не отстанет пока её детский интерес не будет удовлетворен. Она у меня всегда голодная информационно. Постоянно сыпется поток вопросов, ответы на которые не всегда можно правильно сформулировать для её возраста. Но это даже хорошо. Чем больше с ребенком разговаривать, тем умнее он будет.

7. я своим обьясняю все ... и они, как ни странно, понимают ... переводят на свои язык и обьясняют окружающим

8.  

верно...... ответ на вопрос он все равно найдет, дело в том что этот ответ может быть неправильным....

9. конечно! но у меня это плохо получается! как ни старалась!

10.  

Верно. Ведь именно вы пополняете его кругозор. Хотя некоторые вещи он поймет сам в будущем.