Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Пусть не покажется странным. Мои варианты:
    1 Вы боитесь остатся одни.
    2 Осознание неменуемой смерти,порождение себе подобного.
    3 Так запрограмированны с рождения.
    4 Против природы не попрёшь.
    5 У вас потребность в поучении,воспитании.
    6 Метатоска по несу

2. Четыре и девять

3.  

Ot bolshoi neostorozhnosti:)

4.  

8-й вариант ближе мне как-то.. если только из этих выбирать

5. У кого как......... НО точно знаю, что если это реальный эгоизм, то о детях там речи не идет, скорее от безответственности и глупости. А на самом деле. если человек решается на это осознанно. то это реализация самого себя физически , а затем если хватит ума и сил, то и морально и духовно.

6.  

воще то продолжение рода, а то мы все вымрем!!!!

7. Мне не подходит ни одна причина.Просто такое это чудо держать на руках этого маленького человечка и осознавать,что это твой ребенок!!!

8.  

6, 7, 8. А вообще дети это прекрасно.

9.  

не согласна, в наше время почти все детки рождаются случайна- о них никто не мечтал, никто не планировал и даже не думал, наверно поэтому у нас так много беспризорных деток..а еще рожают многие и по любви, по большой, чистой, нежной доброй любви- и деки желанные..... ну, конечно, есть и те кто с игоизмом относится к таким важным вещам, но их намного меншье, т к большую часть новоиспеченных момашек составляют дечонки, которые случайно залетели.так что тут уже нет ни любви ни эгоизма

10.  

Ошибки молодости