P.S. Мне уже почти 18 лет:)!!!! Моих друзей отпускают, а мои родители говорят, что там много пьяных и наркоманов!!! Но я же буду не одна и меня мой парень обязательно проведет домой!!!
А может до 2 и не надо.Сойдетесь на золотой середине и тебе хорошои родителям спокойно.
Станешь мамой-поймёшь почему. Родители тебе правду говорят.
Скажи что в этом клубе все твоего возраста, и с тобой ответственый молодой челек!!!!!
подойди вместе с парнем к родителям и скажи, что все будет хорошо, и парень пусть скажет, что проследит и проводит. должно подействовать. (не сможет прийти, пусть хотя бы позвонит им - парень.)
Если не получится уговорить родителей до 2, то попроси хотя бы до 1 или до12, а вообще покажи тех людей родителям, которые собираются идти в ночной клуб!
я бы их с собой взяла.. и деньги, и защита..и сами отдохнут - коктейли выпьют, оценят обстановку..вспомнят себя молодыми, привнесут в свои отношения новизну..и будет со мной взаимопонимание!!
Моей 16, раз в месяц ходит в ночной клуб, домой возвращается в 4-5 утра... Я ей верю,,, во первых стращала ее раньше о том, что говорят родители твои... смотрела, как она на это реагирует... поняла, что она не дура... до ночного клуба - такси, обратно тоже такси! Не важно с кем ты будешь, важно убедить родителей, что ты не дура, что ты не поведешься ни на спор, ни на что и не будешь ничего пробовать,,, что у тебя подруги ведут здоровый образ жизни (у моей одна подруга курит)
Блин, у меня раньше тожже такая проблема была (когда мне было 16-17 лет, если родители против их фиг уговоришь, попробуй обяснить, что твой молодой человек не даст тебя в обиу и проводит домой, а лучше если он сам поговорит с твоими предками. Я если у меня не получалось договориться по хорошему забивала на них и приходила когда мне надо, конечно получала потом.... но это того стоит. Конечно лучше по хорошему, с наркоманами и пьяными можно и в 8 вечера тусоваться и это не играет большой роли, что в 2 ночи, что в 8 вечера. Удачно погулять!
бедные родители, спать не смогут!