Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Йодом, мазями между прижиганиями всегда мажем..

2.  

Сожелею вам, у моей сестренки тоже были, целый год выводили, несколько раз ездили щипать.... оказывается они размножаются в воде, надо стараться не купать, постоянно осматривать ребенка и если увидете нового, то самим удалять и постоянно прижигать прижигать. Удачи и терпения!

3. напиши мне, я тебе скажу как

4.  

А что это за молюски такие???????Первые раз слышу!!

5.  

U moego rebenka oni sami soboy is4esli posle poesdki w Turziju. Goworjat, eto sboy immunnoy sistemi, nado podderszhiwat immunitet

6. Это вирусное заболевание. Так что сначала нужно найти источник (чаще всего это дети) , исключить все подозрительные контакты, удалить те папиломки, которые есть, не купаться, пока ранки не заживут. Если все условия соблюдены, но ребенок болеет больше 6 месяцев проводят лечение специальными противовирусными препаратами, которые назначит дерматолог совместно с педиатром

7.  

Надо обратиться в кожный диспансер,а то дерматолог в поликлинике нам говорил ,что это моллюск,а другой врач расглядел,что это бородавка.А ЭТО ДРУГОЕ УДАЛЕНИЕ И ПРОСТО СРЫВАНИЕМ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕШЬ.Это уже удаление азотом жидким,не больно.Или лазером.Или дома лечение,если не на лице,то суперчистотелом.НО,НАДО ПОКАЗАТЬ ДРУГОМУ ВРАЧУ,ЛУЧШЕ КОГДА ОНИ НЕМНОГО ПОДРАСТУТ И СФОРМИРУЮТСЯ,А ТО ВРАЧИ НЕ МОГУТ ИХ РАЗЛИЧИТЬ ПОНАЧАЛУ.У нас у ребенка была на лбу,врачи срывали три раза в течении года,пока мы не дали ей вырасти чуть побольше,оказалось бородавка.Успеха.