Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Не давно родилась дочка, теперь у меня двое. Сын в первом классе. Знаете, с тех пор как у меня дети, погоня за жизнью потеряла для меня всякий интерес, мне спокойно и хорошо. Но очень хочу уехать на необитаемый остров с женой и детьми, подальше от цивилиз

2.  

мой детеныш - мое счастье. но друзья тоже важны. я б с ума сошла, сидя дома с ребенком день за днем, если б еще и ко мне друзья не ходили. а кто же будет выслушивать бесконечные диферамбы в честь мой дочки?

3.  

Счастливые семейные пары очень самодостаточны. Они не нуждаются в друзьях, они живут в гармонии сами с собой. Мы с мужем тоже хотим вырастить себе главных друзей жизни!

4.  

Ну вообще то для меня дети - это дети. Их надо растить, кормить, воспитывать. А друзей у меня Слава Богу есть предостаточно, что кстати и детям нравится. Они у меня социально активные и обожают общаться с людьми.

5. Я за вас рада! Только разве это правильно? Все равно дети подрастут, найдут себе друзей-ровесников, а с кем будете общаться вы?

6. знаете, у меня обратная ситуация - мои родители меня очень любят и огорчаются, когда я уезжаю к друзьям на пару дней. я их тоже люблю, номеня это напрягает, а к друзьям я уезжаю все равно. не стоит зацикливаться только на детях, должны быть у вас еще какие-то интересы, друзья... или приятели на худой конец... мне, например, очень грустно, что у моих родителей нет друзей! я не могу к себе никого пригласить, так как постоянно (вечерами) родители дома! они вообще НИКОГДА НИКУДА не уходят! это ужасть!

7.  

Рада за Вас! Только задумайтесь о том, что Вы будете делать, когда Ваши единственные друзья повзрослеют и найдут себе друзей-ровесников, а потом и спутников жизни? Не почувствуете ли Вы себя одиноким и покинутым? Рассмотрите вариант: дружить с семьёй, где тоже растут дети. Уверена, найдёте много общего. А детям рано или поздно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо социализироваться. Потому что необитаемых островов уже нет, к сожалению. И им придётся жить в обществе.

8.  

Очень рада за вас,но зря вы так настроились ,время идет ,дети растут и меняются .,может потом вам придется их отпустить.Нестанет ли это для вас трагедией.

9.  

Если бы все мужья были такими, жизнь была бы сказкой!!!!!!! Вы один из лучших, удачи вам и большого счастья!

10. Мой сын - смысл моей жизни!