Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Сыну почти 5 лет. Засыпает в своей кравати, а в середине ночи приходит к нам. Муж очень сердится. Уже пробовали и разговаривать с ним и перекладывать обратно. Ничего не помогает. Он чаще даже и не помнит, что ночью встает и идет к нам.

2.  

Моя дочка тоже до 4 лет еженощно приходила к нам, пока папа не разозлился и не ушёл на её кроватку досыпать. Зрелище папиных ног, свисающих с её кровати, привело к тому, что ребёнок сам стал в ней спать. Это же МОЯ кровать! - сказала она возмущённо. До того момента не осознавала...

3.  

Потихоньку перекладывайте назад, и все пройдет...

4. приучить его спать с девушкой

5.  

может он боится чего нибудь - засыпает ведь в своей кроватке?

6.  

Может ему холодно? Может неуютно?

7.  

у меня дочка тоже приходит, но ночью я ее не гоню. Иногда к себе зовет посреди ночи, например, водички просит и начинает проситься к нам, а я ей предлагаю приходить, когда за окошком светло будет, знаешь, срабатывает :))) она соглашается

8. Я сама всегда бегала и в серединку!) Меня не ругали,просто включали ночничок,чтобы мне было не страшно,а потом мне просто надоело к родителям бегать

9. А когда он был малышом он спал с вами или отдельно в другой комнате? Если да то он компенсирует то что должен был получить в младенчестве но не мог сделать. Но если это не так, то относить и относить. А ему достаточно тепло ночью? Может он скидывает одеяло, и тогда инстенктивно идет к вам погреться. Наденьте тогда на него более теплую пижаму, мне кстати помогла и в голову как то не приходило что ребенок мерзнет, пока подруга не посоветовала, у нее тоже была такая проблема.

10.  

поговорите с ребенком ,выясните может он чегото боится ,почему он идет к вам.