Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Возми прайс лист у заведующего

3.  

Пойди к заведубщей там она все и расскажет

4.  

Сейчас вроде напрямую в сады детей не берут. Это как-то через специальные отделы в префектурах делают. А вообще, все зависит от жадности заведующей

5.  

так тебе это заведующая должна была сказать

6.  

У меня подруга на Вернадского отделалась всего 35т.р. руб. А у нас в Дмитрове надо 20-25т.руб.Конечно, деньги на руки не отдаешь!Например, надо двери новые поставить...или еще что прикупить.Называется спонсорская помощь.

7.  

смотря какой сад. в садике с окулистом с меня попросили 1000 у.е.
    это при том, что мой ребенок имеет проблемы со зрением и обязаны были выделить место без очереди.

8. С этого года в садики принимают не заведующие, а специальная районная коммисия, думаю, пока они ничего брать не будут, т.к. наверняка, как новую структуру, их будут пока курировать вышестоящие организации... А вообще-то, я всегда иду на принцип - никогда не плачу "леваков", и пока все о.к.

9.  

сейчас заведущие уже боятся "брать" напрямую от родителей... в этом году организовали районные комиссии и устройство детей в сад теперь только через них... а в частных платных садах суммма родительского взноса от 300 у.е.... в нашем районе есть сад где взнос составляет 2 тыс. евро и это не потолок!... но попытаться поговорить с заведующей на месте всеже стоит... в нашей жизни еще есть его величество Случай.

10.  

деньгами не берут, чего нибудь купи для сада, предложи заведующей, я думаю она не откажется от помощи