Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

..совсем! Нам сделали операцию по вживлению импланта и выдали спец. аппарат с помощью которого он начал слышать и даже повторять слова. Но у него его украли, стоит он огромных денег, которых мне никогда не заработать! Неужели он больше никогда не услышит

2.  

сколько стоит аппарат? где можно достать?

3.  

Очень сожалею. Но вопрос неправильно поставлен. Напишите реквизиты ваших счетов в банке или оставьте телефоны. Для особо неверующих хорошо бы было, если бы вы показали копии мед. документов.
    Желаю вашему малышу всего самого хорошего)

4. А вам не могут выдать еще один аппарат?

5.  

Сочувствую, но поточнее

6.  

Найдите этих лидей! Отимстите ми! И помните это будет не грех! :(

7.  

какой ужас...могла бы помочь, обязательно помогла бы... я очень сочувчтвую вам и желаю найти эти деньги, что малыш мог слышать! удачи вам от всего сердца!

8.  

http://www.kuraev.ru/forum/main.php?sect... Там можно описать свою проблему и оставить данные. Люди помогают реально, кто по 100 рублей, кто по 1000, но это работает!

9. В такие минуты я понимаю, для чего в жизни нужны деньги!Блин ну почему их у меня нет, я бы уж правильно ими распорядилась, а не как все эти пустоголовые дуры на барахло и шмотки. жизнь несправедлива.

10. Надо писать письма в благотворительные организации....Например в Москве есть организация "Мир детства", возможно они помогут, ещё есть масса организаций в помощь детям - иинвалидам, необходимо обратиться в подобные ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.....Они должны помочь, это их работа.............Узнать адрес можно .......через любую поисковую систему (Яндекс, Рамблер и т.д.), писать надо как с помощью почты, так и (возможно, если есть) и через интернет..........пишите хоть самому Путину..............Кроме Вас этого больше никто не сделает.............Ваш ребёнок в Ваших руках...........УДАЧИ ВАМ.