Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Мало верится, что такая семья-скороспелка долго проживет... Хотя... родители у меня поженились в 21 год, но вместе они с 16 лет. В этом году их семье уже 38 лет. Но мне кажется, это редкий случай. Люди растут, у них меняются жизненные ценности. Видимо, у моих это как-то параллельно шло.

3.  

????? а такие еще бывают??? если да..то мои поздравления..все мои знакомые уже развелись..кто до 20 переженился!так что разговора об отношениях не может быть!

4.  

Мне кажется, что никак, потому что семьи уже не будет!:(

5. Пока не поздно, сходи к психиатору!!!

6.  

если честно, то я не очень поняла, какая здесь связь? взаимоотношения зависят от людей. от их отношения друг к другу.

7.  

Мой личный вариант - развелась через 5 лет,с тех пор не видимся и не общаемся,на ребенка он забил.

8. у всех по разному, зависит только от вас.

9. я думаю, что по-разному но вот недавно мои знакомые (именно такая пара) развелись
    но 20-то лет (!) прожили

10.  

я родила в 16, в 18 развелась, в 20 окончательно ушла, в 22 создала новую семью... люди если растут и развиваются, редко могут оставаться с тем, кто стал чужим и неинтересным