Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Иногда у меня просто не хватает терпения,так ихочется подзатыльник отвесить.

2.  

Сделать глубокий вдох, обнять ребенка, погладить по головке и сказать: "Ты у меня такая умница!!! Я знаю, что ты сможешь это сделать!!!" Посидеть так пару минут... И самое интересное, что при этом успокаиваешься сама и ребенок продолжает делать уроки спокойно и старается при этом, потому что знает, что мама его любит в любом случае!!!

3.  

у меня так же! Будем знакомы

4.  

Приврати учение в маленькую игру ведь на примерах запоминается лучше всего и заодно получишь удовольствие от общения с ребенком

5.  

ООООО!!!! Понимаю! Я когда с дочкой английским занималась и она выучила все глаголы и не могда запомнить GO! Думала сойду с ума!

6.  

а я сам учу уроки

7.  

Вот и у меня такая же проблема. Каждый день говорю себе: "Спокойно, не ори!!!" И всё напрасно. Начинаю злиться. Наверное, я сама ненавижу эти уроки, притом с детства. Но я же не могу такое сказать своему ребёнку???!!!

8.  

Советую считать до 10 каждый раз когда хочеться кричать, или когда начинает мелко потряхивать.Сама недавно стала так делать пока помогает, незнаю правда надолго ли меня хватит.

9.  

Поставь себя на его место и тут же успокоишься

10. Дать ему делать их самостоятельно, это его уроки, его жизнь и его выбор, хотя спраштвать сделал или нет надо. А еще главное, далеко не всегда хорошисты и отличники счастливы и богаты, у них как правило нет самостоятельности и ими руководят троечники.