Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Вот вот
    НОВОПАСИТ не помогает
    Источник: רִאשוֹן

3. У меня тоже не хватает,но я понимаю,что если я накричу на нее или буду заставлять,она вообще откажется их делать.

4.  

отдать его бабушке

5.  

А ребенку еще тяжелее

6. для начала вспомнить себя в детстве

7.  

Оставь ребенка в покое,пусть делает уроки сам!

8.  

перед уроками выпить успокаивающего

9. Сказать ему, как сильно ты его любишь... И дать небольшой перерывчик... Потом сесть и продолжить.
    Дети же на белый свет не просились, мы их сами задумали-родили.... так что выкручиваться надо родителям, делаться более гибкими.... и нив коем случае не терять ни головы, ни терпения...

10. Если есть в вашей семье более терпеливый довереть ему делать уроки с ребенком. Если нет, прежде чем начать делать уроки выпить успокоительного. И помните, в детсве и вы не все сразу понимали, поставте себя на место ребенка и подумайте, как вам бы хотелось с вашей мамой делать уроки? И следуйте этой модели. Не забывайте, что психология ребенка складывается с детства, наберитесь терпения, потом ребенок вас будет благодарить или и у него потом не будет хватать терпения с вами возиться, в старости например