А как у вас это было?!
я планировала, чтобы разница была 3-5лет, а получится 1.7года!
у меня с братом разница 5 лет в общем хорошо конечно...но мне кажется что лучше чуток поменьше бы
однозначно не раньше чем через 3 года.организм женщины должен востановится полностью..
Источник: сама педиатр
Мне мой доктор сказал,что самое лучшее через 4 года.Организм за это время полностью восстанавливается после родов.
Никто и никогда вам точно не ответит - когда "нужно". На этот счет много мнений педиатров, психологов и родителей. Я родила через 5 лет. А моя родственница - через 17. А еще одна родила первого ребенка в 40 лет. И всем хорошо. Надо думать в это время о многих сопутствующих факторах: состоянии здоровья, материальном достатке, моральном состоянии, о желании иметь детей как таковом.
Разница между моими детьми 9 лет. С одной стороны, дочка старшая взрослая, во все помогает. С другой, у меня был страх - опять пеленки, бессонные ночи, посиделки дома, когда уже жили , можно сказать, в свое удовольствие. По-моему, таких больших перерывов не надо делать.
лучше всего погодки.
Лучше каждый год по малышу три года, а потом ( когда им будет лет по 7)делать карьеру
Эт лучше у доХтора спросить! )))