В течение 10 лет не могу объяснить женщине. что не живу с ее сыном, у меня другая семья. Она постояно приходит ко мне домой, делает вид, что хорошо ко мне отсится, а так к моему супругу, без приглашения приезжает по праздникам и домой и на дачу, дарит под
Бывшая свекровь она и есть свекровь, а от внука то как откажешся? Подать в суд на алиметы, а там и видно будет
Обратитесь в суд
А может быть изменить к ней отношение в лучшую сторону?
подай на алименты расскажи друзьям общим какая она с***
и в открытую выясни с ней отношения
Давай подготовлю тебе заявление о взыскании алиментов. Начнем хотя бы с этого.
Сочувствую! Но почему не подаете на алименты? Вот этим, как раз, и можно её "замордовать". Или, если не хотите связываться, можно только сказать об этом. Быстро прекратит бегать.
...подай в суд за преследование. Есть закон об охране личной жизни. По себе знаю, что ни свекровь, ни тёща, не будут родным человеком никогда. Поэтому не насилую жену относиться как-нибудь по-другому к своей матери, кроме того, как она относится к ней сама...
тут советуют на алименты подать - хороший шаг! деньги, они лишними не бывают а по-возможности поменяй место жительства - и не говори адресэтой женщине - хотя это конечно будет заморочено, зато гарантировано
а ей можешь сказать, что отдыхать едите ;)
Она же бабушка вашего сыно видимо поэтому она и считает что имеет право приходить к вам.........кстати об таких мамочках много пишет Донцова в своих книжках